HUCHENNEVILLE TURTLEBIKE club VTT - TRAIL
26 août 2007

DOUDOU et DOM sur les 2 premières marches du podium à la FORSET'OPALE

4Dans une ambiance conviviale et chaleureuse et avec une organisation parfaite tant pour les ravitos, le fléchage et  l'accueil, 5 TURTLES ont pris le départ de la 15ème édition de la FOREST'OPALE à COLEMBERT(62).

IMG_9857Les filles ont fait les 35 KMS en 2H41 sur un parcours particulièrement gras et avec beaucoup de monde au final: 700 coureurs sur les 4 parcours proposés (25-35-50-70 Kms). Bravo à Gaëlle et Sophie pour cette 2ème sortie officielle.

Sur le 70km, sur un parcours trés gras et glissant, les 3 turtles ont failli prendre les 3 places du podium mais Sam a joué de malchance aujourd'hui avec une crevaison aprés le 20ème Km  et un bris de dérailleur au 52ème. Dès la première bosse, Doudou fait exploser le peloton et Sam et Doudou se retrouvent devant avec 6 autres coureurs Dom ayant fait une chute dès les premiers kms. Au premier ravito, les 3 turtles sont devant et ne sont plus accompagnés que de 4 coureurs, c'est là que Sam pour corser l'affaire crève!

010047 010039 010021

Il ne faudra que 10 kms aux turtles pour revenir. Dom laisse partir Sam et Doudou avec un dernier coureur, au 52ème km, Sam casse et doudou finit seul les 72kms en 3H38 aprés une dernière descente super. Finalement Dom finissant fort termine 2ème en 3H45 et Sam finira en run&bike les 15 dernier kms en 4h00.