Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
HUCHENNEVILLE TURTLEBIKE club VTT - TRAIL
15 avril 2013

XC DE CE WEEK-END

En UFOLEP à AiIlly sur Noye pour cette 5ème manche départementale, il y avait 8 Turtles. Ludo termine 5ème au scratch après une très belle course et 3ème SA tout comme Gauthier 10ème et 5ème SA qui arrive au bon moment en forme. Cédric fait 20ème et 10ème SB, Sylvain 29ème et 10ème, Séb 20ème et 13ème, Ricco 25ème et 3ème VA. Nos filles assurent puisque Cindy fait 3 et que Laurie gagne en MF. Prochain rendez-vous dimanche prochain pour le championnat de Picardie à Hirson (02-site de Blangy). Allez les Turtles !

Ailly_sur_noye_001__1_

En FFC pour la terrible finale du challenge Darnétal sur un circuit très technique avec du portage et une première grosse chaleur agressive pour les organismes, nos 4 Turtles ont brillé puisque Baptiste remporte son 3ème scratch du challenge haut la main dans un gros peloton et il  gagne brillament le Challenge. Idem pour Marie qui monte en puissance et qui gagne sa 2ème épreuve du challenge: elle fait même 10ème du scratch en déposant derrière elle plus de 25 garçons !!!

Gros niveau pour la course des adultes avec pas mal de pilotes de Coupe de France : Sam largement en tête au général master 3-4 doit surtout finir la course dans les 6 premiers. Il réalisera une course sage sans prendre de risque avec son dauphin du Caen 14 MTB avant de le lâcher pour finir 20ème du scratch sans frein arrière lol,  3ème de sa catégorie et 1er du Challenge Darnétal. François a aussi apprécié la chaleur, la caillasse, les racines, les gros portages et les descentes techniques ... il termine 42ème au scratch, 7ème master 3-4 et 8ème du challenge ! Pour le super général Scratch: Sam fait 10ème et François 56ème. Notre club remporte donc 3 catégories du Challenge Darnétal !!!!

BILAN DU HTB: 6 victoires et 3 podiums.