Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
HUCHENNEVILLE TURTLEBIKE club VTT - TRAIL
1 décembre 2013

GROS WEEK-END POUR LES TURTLES !

Un grand bravo à Théo qui a remporté à Montdidier le titre de champion de la Somme UNSS de cross devant tous les spécialistes de la discipline et plus de 18O minimes. Marie termine a une superbe 4ème place et Caro en benjamine à une belle place d'honneur. Ils spnt tous les 3 qualifiés pour le championnat de Picardie.

20131127_153150

Samedi matin, les 4 groupes de l'EDVTT ont décollé de Nouvion pour un grand raid dans les singles de la forêt de Crécy. Super sortie et chocolat chaud à l'arriveé ! L'après midi, Lucas B et Théo étaient au départ du cyclo-cross d'Abbeville au Carré de Six, ils font 4 et 6 d'une course relevée.

Dimanche matin, c'était le 1er entraînement foncier de la saison 2014. Nous étions 18 Turtles pour cette sortie en peloton. C'est super cool et motivant de rouler en club ! Bravo à Clément et Eymerick qui ont bouclé avec les grands les 52 km en 2h15 ! Belle promenade entre Abbeville et Auxi par la traverse en aller-retour.