Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
HUCHENNEVILLE TURTLEBIKE club VTT - TRAIL
16 décembre 2013

CROSS DUATHLON DE DARNETAL (76) et CHAMPIONNAT DE PICARDIE DE CYCLO CROSS FFC à ST Quentin (02)

Il y avait près de 500 participants dispersés sur 5 courses ce dimanche à la 1ère édition du Cross Duathlon du Bois du Roule à Darnétal (76) . Nos 10 Turtles ont assuré malgré un circuit technique boisé et un plateau très relevé.

Chez les poussins Salomé fait 9ème/38 et 1ère fille. Baptiste en pupilles termine 2ème/36 et Martin 5ème/32 chez les benjamins. Pas mal pour une première ! Sur la course "open light", grosse perf de Benjamin qui pose le vélo 2ème du scratch mais dans le dernier trail, il est victime d'un rebalisage trop tardif et se perd dans dans les méandres du bois du Roule avec le 3ème. Il passera finalement 20ème/98 tandis que Théo coupe la ligne à une belle 11ème place après quelques soucis techniques. Marie se classe 28ème est 1ère féminine bien loin de la 2ème. Fred Colasse ose et termine 36ème et 5ème vétéran.  Laurie sans trop de préparation termine tout de même au scratch et 4ème cadette.

Sur l'épreuve "grand format" 6km-18km-3km, nos vieux jouent placés puisque Sam avec la forme du moment après une coupure de 6 semaines se classe 13ème/116 et 3 vétéran à 1 minutes de la gagne. Pas trop mal avec une semaine d'entraînement. Seul point noir une récidive d'entorse. Notre Ricco se classe à une jolie 16ème place au scratch pleine de promesse puisque 4ème vétéran. Il confirme ses gros progès en trail ... reste à bosser les enchâinements et principalment le dernier.

131215-roule-1477131215-roule-1156131215-roule-1502

A St-Quentin, Lucas Boulanger, victime de douleurs dorsales terminent 11ème d'un Championnat de Picardie FFC  de  cyclocross relevé.

Jérho a également participé à la Corrida (800m) d'Abbeville !!!

DSC00456

Mercredi 18 décembre, Caroline a également terminé 192ème du Championnat de Picardie de Cross UNSS, Marie 12ème et Théo à une superbe 3ème place. Hugo termine 23ème en cadets et champion d'Académie avec le lycée d'Abbeville.