HUCHENNEVILLE TURTLEBIKE club VTT - TRAIL
15 avril 2014

BEAU WEEK-END POUR LE HTB

Samedi à la 2ème manche du TRJV FFC à Morienval (CO et XC), Maël termine 3ème, Arthur 1er, Lucas F 5 et Baptiste D casse sa patte de derailleur.

Dimanche à la finale du Challenge Darnétal FFC, Salomé gagne et remporte le Challenge pour la 2ème fois, Baptiste D fait 3ème de la course et 3ème du Challenge pour une 1ère année en BG et Lucas F termine 10ème /35 et 12ème du général.

A Canchy, de nombreux Turtles randonneurs ont paticipé à "la petite vadrouille" des Men in Bike sur les 2 circuits.

Au championnat de Picardie de VTT à Lassigny (60), il y avait plus de 250 VTT au départ dont 14 Turtles qui ont assuré sur un circuit roulant et sec avec 2 belles bosses boisées et donc 2 belles descentes. Arthur fait 3, Clément 8, et Adrien 11 (Chute) en MG. Théo remporte le maillot de champion de Picardie en cadets pour une roue devant Lucas B 2ème, Benjamin 3ème, Baptiste H 7 et Lucas R 11. Marie gagne aussi en MF et Laurie termine 2ème cadette. Chez les vétérans Sam termine second, Ricco 5, Dom 19 et François 21 (selle cassée).

picardie

PHOTOS ICI

NB: Arthur, Benjamin et Sam seront sorties des podiums par le règlement car absents lors du championnat de la Somme pendant les vacances de ski en février mais l'essentiel était de se faire plaisir. Il devrait y avoir plus de 10 Turtles le 17-18 mai au championnat de France VTT ... Sam sera pour sa part au championnat de France de cross triathlon.